此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 旅游专页 > 旅游线路

甘南旅游线路

时间:2017-03-11 01:03:43  来源:  作者:

          四日游

  四天的游览时间基本可以覆盖甘南的各主要景点。
  D1
  桑科草原 拉卜楞寺 贡唐宝塔 桑科草原辽阔无际,是一处极为宝贵的自然旅游景区。拉卜楞寺是藏传佛教格鲁派最高佛学学府之一,被世界誉为“世界藏学府”。贡唐宝塔位于拉卜楞寺西南角,因塔内供有从尼泊尔迎请来的无量光佛(阿弥陀佛)像而享誉海内外。
  D2
  米拉日巴佛阁 合作森林公园 当周草原 米拉日巴佛阁反映藏传佛教内容的各类壁画规模巨大,绘画技法高超,具有很高的艺术价值。 合作森林公园地处甘肃省甘南州合作市南郊,杉树、杨树连片成林,藏式佛塔、亭、阁掩映其间,花团锦簇,曲径通幽。当周草原阴坡地带绿树成荫,阳坡地带绿草连天,高山、森林、草原和亭台帐篷融为一体,是一个地势平缓开阔的自然风景旅游区。
  D3
  则岔石林 尕海湖 则岔石林全长10公里,是一处由地壳变化上升造成的硅灰岩石景观,经过长年累月的风雨剥蚀和流水的侵蚀,形成各异的奇峰怪石,巍然屹立,远远望去,如一片岩石森林。尕海湖是甘南第一大淡水湖,是青藏高原东部的一块重要湿地,被誉为高原上的一颗明珠
  D4
  黄河首曲 格萨尔广场 郎木寺 黄河流经玛曲大草原时,突然一个回湾,形成了秀美绝伦的“天下黄河九曲十八湾”之首曲景观。观赏完黄河首曲后,前往玛曲县城,参观格萨尔广场的格萨尔神马雕塑。之后前往郎木寺镇,参观佛教寺院。
  六日游
  六天的时间可以大致把甘南地区走遍,游览到大部分景点,当然行程会稍赶。
  D1
  冶力关 前往古关口冶力关,看千年睡佛,参与当地丰富多彩的民俗活动。
  D2
  大峪沟 青山滴翠,流水成韵。碧波荡漾的洮河,苍翠茂密的林带,将卓尼环绕、簇拥在令人流连忘返的自然佳境中。卓尼因此而闻名避迩,大峪沟风光也因此而展现出瑰丽奇特的诱人风貌。
  D3
  禅定寺 扎尕那 禅定寺座落在卓尼县城西北约半公里处的台地上。这里山顶祥云缭绕,山下洮河似玉带缠腰。寺院环望群峰,俯视洮水。扎尕那山位于迭部县西北34公里处的益哇乡境内,是一座完整的天然“石城”,俗有“阎王殿”之称。地形既像一座规模宏大的巨型宫殿,又似天然岩壁构筑的一座完整的古城。
  D4
  郎木寺 阿万仓 玛曲 前往郎木寺镇游览后,出发去阿万仓,这是一片还未有多少有人造访的美丽草原。最后到达玛曲县城。
  D5
  尕海 米拉日巴佛阁 拉卜楞寺 尕海及其周围已经辟为尕海湖候鸟自然保护区,保护区面积大,鸟的数量和品种非常之多,景色宜人。
  之后前往米拉日巴佛阁,欣赏藏族佛教艺术。
  最后到藏传佛教格鲁派最高佛学学府之一,拉扑楞寺参观。
  D6
  甘加草原 白石崖寺 甘加草原位于夏河县城西北20公里,周围群山环绕,是一处典型的高原草地。白石崖寺距离草原不远,其所在地悬崖高耸,怪石林立。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘永革调研指导城市建设管理工作
刘永革调研指导城市建
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
立足资源优势推动绿色发展——俞成辉在合作市调研侧记
立足资源优势推动绿色
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1