此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 旅游专页 > 旅游线路

合作市重点旅游路线

时间:2017-03-11 01:03:54  来源:  作者:
合作/美仁大草原一日游
  合作美武寺院(尕娘尔寺院) /希尼塘大草滩/美仁寺院(尕洒尔寺院)/白石头风景区/美仁大草原高原草甸风貌
  美武寺院是本线旅游的第一个景点,参观古老的美武寺院,观赏僧众的佛事活动;在希尼塘大草滩纵马奔驰,采集美仁蘑菇,参与草原篝火晚会,欣赏藏民族服饰表演;到牧民帐篷做客,开展“做一天牧人”活动,随主人放牧、转场、挤奶、打酥油;在美仁大草原观看神奇的飞来石—白石头和藏民族神奇的插箭活动,观赏广袤的高原草甸草场,在美仁寺院做客,了解僧侣生活。
合作/太子山一日游
  合作/岗岔溶洞/摩崖石刻/岗岔汉文沟/镇魔石/卡加道寺院/太子山风景区
  在高山野营、野炊,登高远望,观林海松涛、奇石异峰;参观岗岔溶洞石壁上的十八罗汉雕像及传说中格萨尔王妃珠毛做饭时留下的脚印及炉灶,探索溶洞的曲径通幽、滴水怪石,在精修岩洞中聆听历代拉卜楞寺院活佛及高僧大德著书立说、静心修行的故事,观看当地藏民族祭祀神洞活动,观赏巍峨壮观的自然美景。
合作城区一日游
  合作世纪广场/合作寺院/米拉日巴佛阁/森林公园/当周草原/白杨林度假村
  城区观城景,访名人,参观民族文化艺术展览,观摩民族文艺、体育、服饰表演,浏览民族商品与小吃街,购买民间工艺品与旅游纪念品;参观安多合作米拉日巴佛阁,欣赏宗教建筑、雕塑、绘画等艺术,体验僧侣生活,访喇嘛、吃斋饭,倾听僧人对藏传佛教深层次的讲述;在森林公园,参观高原植物园、高原动物园;放马游览当周草原,享受森林沐浴,追求回归自然、返朴归真的心境;了解草原文化与安多藏族民族文化艺术。
东线甘南州特色风情旅游
  合作/美仁大草原/卓尼康多峡谷/临潭冶力关/莲花山
  为藏族民俗风情和草原风光旅游线,也是甘南州内最佳生态旅游线路之一。游客可在美仁大草原策马奔驰,体验游牧生活,也可领略到甘南奇山异水、古老民俗的壮美画卷。
西线藏传佛教朝圣旅游
  合作/夏河拉卜楞/青海塔尔寺/西藏拉萨
  沿途藏族民俗风情浓郁,散发着浓郁的藏族文化气息,显示出深厚的藏传佛教文化底蕴。也可欣赏到青藏高原雄浑壮美的自然风光,是亲近名山大川,体验不同民俗风情的专项旅游线之一。
南线高原生态旅游
  兰州/临夏/合作/碌曲则岔、尕海湖/玛曲黄河首曲/四川九寨沟、黄龙/成都
  该旅游线也是赴九寨沟旅游景点众多,交通安全、便捷的线路之一,游客不走回头路,可欣赏景色各异的自然风光。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘永革调研指导城市建设管理工作
刘永革调研指导城市建
甘南州副州长、合作市委书记 刘永革
甘南州副州长、合作市
合作市人民政府市长 周梅
合作市人民政府市长
立足资源优势推动绿色发展——俞成辉在合作市调研侧记
立足资源优势推动绿色
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游局
备案序号:陇ICP备15001570号-1