您好!欢迎访问合作市人民政府网站!
  • 网站地图
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
公告公示

合作市阶段性减免企业社会保险费划型名单公示

发布时间:2020-04-02 17:17:49 阅读次数:

合作市阶段性减免企业社会保险费划型名单

(第一批)

合作市社保中心根据国家和省级阶段性减免企业社会保险费工作部署及要求,采取在线告知承诺制采集参保单位划型所需数据和社保现有参保数据进行比对的方式,确定了第一批(122户)阶段性减免社会保险费划型名单,现面向社会予以公示。

公示期间,对公示对象弄虚作假提高减免标准等问题任何单位或个人可通过来电方式进行投诉举报;参保单位对本单位划型结论有异议的,应于公示期内提供相关证明材料,我中心将按规定进行复核,复核后确定新的划型结论,参保企业类型一旦划定,政策执行期间不再变动。

2020年2月已缴费的参保单位,将按程序发起退费,无需参保单位提交申请及报送相关资料。还未填报相关信息的企业、民办非企业单位、社会团体请务必在4月20日前尽快扫描下方二维码填报自主申报信息,以便我们及时进行比对、划型、公示后实施社保费减免。

 

具体操作如下:

一、参保单位通过手机“钉钉”扫一扫功能,扫描下方二维码,进入后认真阅读“承诺书”内容,按照提示填写相关信息,选择提交。

二、未下载安装“钉钉”的参保单位先通过手机浏览器或微信扫一扫功能安装“钉钉”。

    三、合作市阶段性减免企业社会保险费划型名单(第一批)

公示期为2020年4月2日至2020年4月8日

监督电话:0941-8232354

  企业名单请见附件:

 

 

 

                                      合作市人力资源和社会保障局            

合作市财政局

国家税务总局合作市税务局

上一篇:2020年少数民族发展资金(扶贫资金)项目公示

下一篇:合作市应急管理局公示

  • 附件【合作市.xlsx】已下载

扫一扫在手机打开当前页