此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

市委常委约谈分管单位主要领导

时间:2018-10-08 18:00:23  来源:羚城党苑  作者:

 根据《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等有关规定,近日,合作市委常委、宣传部长仇红就落实党风廉政建设和“一岗双责”等内容集体约谈六个分管单位的主要领导和重点岗位工作人员。

 
仇红指出廉政谈话是党内监督的一项基本制度,也是预防腐败的有效手段,目的是落实全面从严治党要求,前移监督关口,加强新形势下廉政教育和党内监督,严明党规党纪,落实党风廉政建设责任制,增强廉洁从政意识,从源头上预防和减少腐败,永葆党的先进性和纯洁性。
就如何进一步开展好党风廉政建设和“一岗双责”工作,仇红提出五点要求:一是加强思想道德建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线。二是严格落实主体责任,全面推进党风廉政建设。三是加强廉洁自律,牢固树立纪律和规矩意识。四是规范权力运行,确保权力正确行使。五是扎实推进作风建设,持续深入改进党风政风。
仇红强调,各单位领导干部要按照为民务实清廉的要求,牢记宗旨、不忘初心、不辱使命、廉洁奉公、奋发有为,在以后的工作中进一步增强群众观念、法纪观念和廉洁奉公意识,切实改进作风,真正做到办事公正、作风实在、用人得当、为政清廉,努力把党和人民赋予的权力用好,把该干的工作干好,该做的事做实,真正使自己成为一名群众信赖的领导干部,以良好的工作作风推动全市经济社会各项事业持续健康发展。
 
各分管单位一把手在会上作了表态发言,指出当前各单位在落实党风廉政建设和“一岗双责”方面存在的主要问题,并结合各单位实际,提出了具体整改措施。会后,仇红还分别与各单位主要领导进行了单独谈话。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“群众办事百项堵点疏解行动”第四批启动 堵点征集聚焦商事服务
“群众办事百项堵点疏
2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议
2018年国务院大督查征
群众办事百项堵点疏解行动”第三批启动 堵点征集聚焦商事服务
群众办事百项堵点疏解
合作市应急管理办公室主要职责
合作市应急管理办公室
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们    |    联系我们    |    加入收藏    |    设为首页
 

Copyright© 2011  HEZUO.GOV.CN  All Rights Reserved
主办: 中共合作市委     合作市人民政府
承办:合作市信息化工作办公室    联系电话:(0941)8232888    投稿邮箱:hzsxxb@hezuo.gov.cn
网站编委会成员:合作市委组织部    合作市委宣传部    合作市委办公室    合作市政府办公室    合作市旅游发展委员会
备案序号:陇ICP备15001570号-1